Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Irvan imunity cookiesIrvan

Irvan - 14 July 2020

Rembang
Barang sampai dengan selamat, baru nyoba pertama kali. Kalo oke next bakal order lagi.
Testimonial Foto Pembeli Handayani dermeva 1Handayani

Handayani - 14 July 2020

Jakarta Utara
Semoga cocok, produk original, dipakenya lembab dikulit
Testimonial Foto Pembeli Imel bando 2Imel

Imel - 14 July 2020

Lampung
Bando2nya bgs bgt donk sy suka makasih ya
Testimonial Foto Pembeli Danil gelang 1Danil

Danil - 14 July 2020

Karanganyar
barang baguss bareng, gak nyesel beli di paramashop.com, pengiriman cepat, kamis bayar sabtu sore barang dah sampe. praktis, penjepitnya ga bikin sakit. recommended ✌

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di paramashop.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di paramashop.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.04s to generate this page